Suivez les coulisses de nos aventures podcastiques ici :

Gaël AYMARD
CO-ANIMATEUR

Pour ce 20ème épisode, je reçois Jean-François TETEDOIE et Lemmy BROU, co-fondateurs du restaurant Café Terroir à Lyon.
Nous parlons de :
- Sourcing
- Vin
- Formation
- Développement
- Service
- Management
- Ouverture
- Restauration
- Concept
- Associés
- Croissance
- Valeurs
- Concentration
- Cuisine
- Recette
Références :
1001 Mercis d’avoir écouté cet épisode !
Nous espérons qu’il t’a apporté de la valeur autant que nous avons pris de plaisir à l’enregistrer.
Si tu veux nous soutenir, nous t’invitons :
– à mettre un petit commentaire juste en-dessous (genre que tu nous as trouvé très beaux et hyper intelligents) euh enfin une remarque ou feed-back constructif,
– à noter ce podcast 5 * sur Apple Podcast, ça te prend 2 minutes et 22 secondes, si si je me suis chronométré
– à partager cet épisode avec un ou une ami(e), prospect, client ou partenaire qui aurait besoin de cette conversation pour aller plus loin dans ces projets !
Nous vous souhaitons une excellente semaine remplie d’actions et de nouvelles rencontres !